text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients,

Pour information, vous êtes sur l'environnement de staging 2 (F23). Bons tests !!

Connectez-vous ou devenez client pour obtenir plus de détails
AFFINER LA RECHERCHE
Jambon sel sec tranché espagnol
null 48093

Jambon sel sec tranché espagnol

8 mois mini, sans conservateur
Disponible en région :
Toute France
Calibre : 20 g
Conditionnement : 1 bq x 500 g (25 tr.)
Jambon Serrano tranché STG
null 40490

Jambon Serrano tranché STG

avec intercalaires, affiné 11 mois mini.
Disponible en région :
Toute France
Calibre : 17 g env.
Conditionnement : 1 bq x 500 g (29 tr.)
Jambon sec supérieur de Savoie tranché VPF
Disponible en région :
Rhône-Alpes, Sud, Nord et Ile-de-France
Calibre : 20 g
Conditionnement : 1 bq x 500 g (25 tr.)
Jambon sel sec tranché Espagne
null 48484

Jambon sel sec tranché Espagne

avec intercalaires, 8 mois mini, sans conservateur
Disponible en région :
Toute France
Calibre : 20 g
Conditionnement : 1 bq x 500 g (25 tr.)
Jambon tapas Reserva Duroc de Batallé tranché
Disponible en région :
Toute France
Conditionnement : 1 bq x 500 g
Jambon de la Forêt Noire IGP tranché
Disponible en région :
Rhône-Alpes, Est
Calibre : 12 g env.
Conditionnement : 1 bq x 500 g (42 tr. env.)
Jambon d'Auvergne IGP tranché
Disponible en région :
Sud, Rhône-Alpes, Sud-Ouest, Est
Calibre : 25 g
Conditionnement : 1 bq x 500 g (20 tr.)
Jambon sec tranché
Disponible en région :
Sud-Ouest, Sud, Rhône-Alpes
Calibre : 25 g env.
Conditionnement : 1 bq x 500 g (20 tr.)
Jambon sec italien tranché
Disponible en région :
Toute France
Calibre : 14 g env.
Conditionnement : 1 ct x 4 bq x 500 g (35 tr.)
Jambon de Bayonne tranché VPF IGP
Disponible en région :
Toute France
Calibre : 20 g env.
Conditionnement : 1 bq x 500 g env. (24 tr.)
Jambon de Parme AOP tranché
null 41417

Jambon de Parme AOP tranché

avec intercalaires, 16 mois
Disponible en région :
Toute France
Calibre : 16 g env.
Conditionnement : 1 bq x 300 g (18 tr.)
Speck Alto Adige IGP tranché
Disponible en région :
Toute France
Calibre : 10 g
Conditionnement : 1 bq x 300 g (30 tr.)
Lamelles de ventrêche de porc noir de Bigorre
Disponible en région :
Sud-Ouest, Sud, Rhône-Alpes, Ouest
Calibre : 10 g
Conditionnement : 1 bq x 120 g (12 tr.)
Jambon noir de Bigorre AOP
Disponible en région :
Sud-Ouest
Calibre : 20 g
Conditionnement : 1 bq x 240 g (12 tr.)
Chiffonnade de jambon sec espagnol
Disponible en région :
Toute France
Calibre : 13 g
Conditionnement : 1 bq x 200 g (15 tr)
Speck tranché
Disponible en région :
Sud, Rhône-Alpes
Calibre : 15,6 g
Conditionnement : 1 bq x 250 g (16 tr)
Jambon cru fumé de la Forêt Noire IGP tranché
Disponible en région :
Toute France
Calibre : 300 g
Conditionnement : 1 bq x 300 g
Chiffonnade de lomo
Disponible en région :
Toute France
Calibre : 2,5 g (80 tr.)
Conditionnement : 1 bq x 200 g
Jambon ibérico cebo de campo tranché
Disponible en région :
Toute France
Calibre : 12,5 g
Conditionnement : 1 bq x 250 g
Jambon ibérico cebo de campo assiette
Disponible en région :
Toute France
Calibre : 80 g
Conditionnement : 1 ct x 10 pc